您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 中心动态 > 中心动态 > 正文
市委第二巡察组巡察市住房公积金管理中心党组情况反馈会召开
发布时间:2019-07-31 14:53 来源: 平顶山市住房公积金管理中心

7月26日,市委第二巡察组巡察市住房公积金管理中心党组情况反馈会在市住房公积金管理中心六楼会议室召开。市委第二巡察组组长常东华、副组长王国林出席会议并讲话,中心党组书记郑秋生主持会议,中心副科级以上干部参加会议。

会上,市委第二巡察组副组长王国林反馈了巡察情况,常东华代表市委巡察工作领导小组就抓好巡察整改工作提出了具体要求,中心党组书记郑秋生作表态发言。

会上,王国林在反馈巡察工作意见时,通报了巡察发现的问题,并就下一步整改工作提出了指导性意见和建议,要求市住房公积金管理中心党组要不断深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以推进住房公积金制度改革为方向,深化“放管服”改革,强化资金风险管控,全面提升行业服务水平,切实发挥住房公积金制度的住房保障功能,服务我市经济社会发展大局。

常东华强调,市住房公积金管理中心党组要高度重视巡察反馈的问题,强化“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,把承担起整改主体责任作为全面从严治党主体责任的具体化,认真履行整改责任,严格落实整改要求,要把巡察整改和当前各项工作有机结合起来,努力把问题整改的过程作为改进作风、提振士气的过程,作为攻坚克难、创先争优的过程,不断开创工作新局面。以扎实的整改成效推动各项工作再上新台阶。

最后,常东华指出,做好巡察整改意义重大。相信在市委的正确领导下,通过市住房公积金管理中心党组和广大党员干部的共同努力,一定能够取得扎实的整改成效,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出应有贡献!

郑秋生在表态发言中表示,市委第二巡察组反馈的巡察意见,全面客观中肯、深入具体,指出了工作成效与不足,对巡察组提出的问题和建议诚恳接受、照单全收。要求中心上下要高度重视,认真学习,深刻领会,把落实市委巡察组的整改意见作为当前一项重大政治任务。要提高政治站位,切实增强巡察整改紧迫感责任感。要坚持问题导向,切实抓好巡察整改针对性实效性,要深化拓展整改,切实巩固巡察整改成效成果,要强化督办,确保实效。要举一反三,要建章立制,形成长效。要秉承“抓好党建是最大的政绩”理念,将业务工作同党建工作同谋划,同部署,同推进,全面落实从严治党主体责任,以严抓巡察整改为动力,进一步巩固和深化巡察成果,以扎实的整改成效推动全面从严治党向纵深发展。


关闭

主办单位: 平顶山市住房公积金管理中心 运营管理: 平顶山市住房公积金信息服务中心

地址: 平顶山市新城区祥云路东段 邮政编码:467000 E-mail: pdsgjj@sina.com QQ:306880831

备案号: 豫ICP备08001538号豫公网安备 41040202000014号